平芜尽处

憋爱我,没结果

关注我干啥?我不是大佬,大腿在隔壁!关完再取关我不要面子的么?

头像来自某组织,背景我们学校

废话超多的脑洞写手

圈名江望舒『江畔何人初见月』

rio杂食

爱与和平NOGW协会电钻会员

(这年头谁还没个钻了)

对江宗主和少天欲罢不能

【追凌】(知乎体)你和你的爱人是如何相识相知的?


你和你的爱人是如何相识相知的?
                                     +关注
邀请回答           写回答

匿名用户

emmmmmm……谁邀请我的?
算了,我还是说故事吧……
其实我和他认识的挺早的,我家和他家是世交,逢年过节总会见上两面。不熟,当时是真不熟呀!(别再问了,不是青梅竹马也不是竹马竹马!再问我放狗了!!!!)
后来,09年6月末我去找我舅舅,昂,当时高考结束报志愿,他偷偷改了我的志愿!我想学医,但是我舅舅希望我学企业管理回家接手家族企业。我们吵了一架不欢而散!
后来我越想越生气,流着泪打车直奔高铁站。但是回兰陵最快的一班车也要2个小时以后,我买下票又没地方呆,候车室那么多人,吵的不行。我就去三楼的肯德基,要了30盒上校鸡块,唯有美食能一解我胸中的郁气!
点餐员告诉我他们的鸡块不够了,要现炸,可能要久一点!算了,28盒就28盒吧!和30盒也没差多少。我又不小心要了一杯伴柠伴桔,其实我本来想要雪顶咖啡的。
而且我桔子过敏……所以当时我的第一反应,就是……这日子没法过了!
大概是我当时盯着手中饮料的表情太悲壮,我对面的他看不下去了,从背包里拿出一瓶矿泉水推给我,说到“那个……要不你喝这个吧,新的,没开封的!”我接过矿泉水,拧开喝了一口,他就那么一直傻傻的盯着我。
讲道理……别人盯着你吃饭是一件很痛苦的事情!所以我吃了一半又抬头看他。他大概也有点不好意思,问我“怎么了?”
我说“心情不好”
“那你……怎么才能心情好一点?”
“大概……把这些鸡块都吃完了,心情就好了吧。”
然后……?
然后他说“那我帮你吃吧!”说完他自己就愣了。我也愣了,就那么点了点头。
我们就把剩下的6盒一起吃完了。
说起来后来我们刚在一起的时候我还怀疑过他最开始是不是为了吃我的鸡块才和我搭讪的。
等上了火车我发现我们居然是一个车厢的,他就和我身边的叔叔商量换了位子坐在我旁边。不知道你们是不是这样,反正我是有些话对亲近的人不好说出口,但是对陌生人就很容易倾诉。
我们聊了很多呀……我和他说“我最近水逆的不行!”他就从包里拿出纸笔给我画了一张“符”(这个我后来也问过他,他说这是他之前抽到SSR的时候画的符)又在下面写了一句“水逆退散”!他的字很漂亮,标准的行楷。(没图,不给看!)
说起来那个符还挺好用的,之后的日子也算是否极泰来?
――――――――――――――――――――――
有人问我,我们在一起家里人是怎么想的?没什么呀,主要我舅舅太直了!他开始想打断我腿来着,被我大舅拦住了!
忘了说我大舅和他家长辈也是一对儿,用了也字emmmmmm……你们自己体会!
――――――――――――――――――――
等等……评论里那个说我平胸的!老子TMD是男的!!!滚!叫谁大小姐?我放狗了!!!

                        编辑于2016/12/3
                      著作权归作者所有

评论(5)

热度(79)